"Задержись" (04.04.2019)

"Задержись" (04.04.2019)
Раз пришла,то задержись
Хоть на несколько минут
Пусть тебя там подождут
Те,кому ты даришь жизнь
 
Посмотри в мои глаза
Я хочу твой взгляд поймать
Ты напомнила мне мать
Похожа души краса
 
Наслаждение - разглядеть
Твои нежные черты
Удивительная ты
Можешь сердцем овладеть
 
Ведь,ни слова не сказав
Ты огонь внутри зажгла
Ощутил волну тепла
Ни на миг не опоздав
 
Слышу,как стучит в груди
Сердце доброе твоё
Будто песнь оно поёт
Не вздыхай так,погоди
 
Разреши пригладить мне
Твои волосы рукой
Ветер отнял их покой
Напевая песнь весне
 
Но ты голову клади
Мне на крепкое плечо
И не думай не о чём
Что там будет впереди
 
Коль,мы встретились с тобой
Значит,так и быть должно
В жизни всё ни как в кино
Свет находим лишь с мольбой
 
Как апрелю в эти дни
Мне,позволь тебя обнять
Мысли все твои отнять
Здесь с тобою мы одни
 
В скромном танце закружись
Молчаливая краса
Нас свели здесь небеса
Раз пришла,то задержись...