"Мне может только снится..." (03.04.2019)
Мне может только снится
Что я на берегу
К морской волне бегу
И солнце на ресницах
Мне может только снится
Как вечность я делю
С той девой,что люблю
Сильней,чем небо птица
Мне может только снится
Что я - врагам на зло
Освоил ремесло
С которым смог пробиться
Мне может только снится
Как где-то я пою
Со сцены,на краю
С гитарою сестрицей
Мне может только снится
Счастливая семья
Где улыбаюсь я
И все сияют лица
Мне может только снится
Как то,что я пишу
В сердцах заводит шум
И блещет на страницах
Мне может только снится
Что в поезде лечу
Туда,куда хочу
Пусть Петербург теснится
Мне может только снится
Как с дочкой на руках
Чёлн вижу в облаках
И осень золотится
Мне может только снится
Что боль в душе прошла
И жизнь как дождь мила
Что по стеклу струится
Мне может только снится
Что человеком стал
Все годы наверстал
Смог - взять и измениться…