Счастье

Люди, будьте добры - подарите мне счастье!
Хоть небольшую каплю.
Подарите все, как в сказке,
Ибо от тоски я растаю.
 
Жалуйтесь и подарите на вящую улыбку,
Обливающуюся тихо в страхе.
Ведь допуская ошибку,
Я остаюсь вновь сидеть во мраке.
 
Подарите счастья не прикладая рук,
Если не уйдет оно спустя.
А если умру я вдруг,
Вспоминайте, без счастья, не грустя..
 
И.Махов, май 2015