Стать частью тишины

Вдруг, захотелось проснуться
И ухом к холодной стене прижаться.
 
Выключить свет,
Во внутренней тишине,
Послушать те звуки
Извне.
 
Хотелось, чтоб было легко
И непринужденно.
Экспериментов совсем не хотелось.
 
Мне не хотелось лишней суеты,
Хотелось, чтоб были "Мы",
Бессмысленной казалась
Расстановка точек над "И"
 
Просто хотелось стать частью
Тишины,
Просто хотелось стать частью
Пустоты.
 
Это так просто...
Веришь ли ты...