Зеркала

Закончилась молва
О странных существах,
О странных существах
Живущих в зеркалах,
В неведомых местах...
 
И ты была права,
Что это только страх,
Пугающий впотьмах
Живущих в зеркалах
 
Сверкающий мираж
Манящий за черту.
Разящий пустоту
Изнемождённый мозг...
 
Скользящая змея
Вдоль линии судьбы!..
Их лица как столбы!
Их души как гробы!...
 
Но это просто страх...
Павел Яковлев