Хорошо

Хорошо
Ты со мной и это хорошо:
тихо стало как-то и спокойно,
словно все закончилось,
легко
разрешились споры.
День сегодня
угощает светом и теплом,
приглашает побродить,
раздеться.
Пробуждает солнце-агроном
жизнь Земли,
как замершее сердце.