Смотрю на город... Из рубрики «Петроградские хайку»

Смотрю на город... Из рубрики «Петроградские хайку»
Фурсин О.П.
Какабадзе М.О.
 
 
Окно чердака
 
Снова голуби не спят
 
Смотрю на город...
 
Хайку – национальная японская форма поэзии, жанр поэтической миниатюры, просто, лаконично, ёмко и достоверно изображающий природу и человека в их нерасторжимом единстве.
 
Уникальность текста: 100.0%