Сумрак спустился... ​ Из рубрики «Петроградские хайку»

Сумрак спустился... ​ Из рубрики «Петроградские хайку»
Фурсин О.П.
Какабадзе М.О.
 
В сердце города
 
Мы размышляем о многом
 
Сумрак спустился...
 
 
Хайку – национальная японская форма поэзии, жанр поэтической миниатюры, просто, лаконично, ёмко и достоверно изображающий природу и человека в их нерасторжимом единстве.