Без названия

Не Блок,но пишешь ты  упрямо,
Что повторится все как встарь-
Ночь,ледяная рябь канала,
Аптека,улица,фонарь.

И повторится жизнь сначала,
Начнется с чистого листа
Счастливых дней будет немало,
Увидишь чудные места.

Придет пора,и в этом веке
Жизнь словно заново начнешь
Закончится война навеки,
Все позабудут слово"ложь".

В тиши в свои воспоминанья
Уже не окунешься ты
Познаешь светлые мечтанья
Ты,гений чистой красоты.

Познаешь жизни смысл навеки,
Всему научишься вновь ты,
И вспять ты повернешь все реки,
И сбудутся твои мечты.

Да,повторится все сначала,
И будет все,как было встарь-
Ночь,ледяная рябь канала,
Аптека,улица,фонарь.