Мечта

Ой,любовь моя ненасытная,
Ой,душа моя дальновидная
За тобой всегда,в холода и в зной,
Я пойду бродить следом за мечтой,

И в далекий путь отправляясь вновь,
Я беру с собой в сердце лишь любовь
Чтоб в дороге мне освещала путь,
Будет в жизни мне легче хоть чуть-чуть.

Золотым лучом озарит луга
Вижу я вдали счастья берега
В жизни этой вновь светит мне заря
"Ты в судьбу поверь,ведь живешь не зря.

Солнце ведь не зря встанет над тобой,
Упадет в моря голубой волной,
И луга не зря расцветают вновь
В жини петь должна преданно любовь.

В пене счастья,друг,будешь как во сне
Улыбнешься вновь ласковой волне,
Устоишь всегда ты с любовью той,
Обойдет беда снова стороной.

И проснешься вновь ты в ночи глухой,
Скажешь ты луне: "Дай же мне покой
Не могу писать я свои стихи
Ночи длинные и полны тоски"

Но луна тебе вновь осветит путь
"Ты пиши,дружок,не печалься,пусть
Ночи темные проведешь без сна
Но в душе твоей оживет весна"

Ой,любовь моя ненасытная,
Ой,душа моя дальновидная
За тобой всегда,в холода и в зной
Я пойду бродить следом за мечтой.