Почему я не рисую?

Почему я не рисую?
Почему не пишу картин?
Мы же все такие крутые
Так сильно отличимы от скотин
Безумцы, рыдающие от боли
Наслаждение вырывающие из
Слов нарисованных на заборе
Ломая от страсти в родительском доме карниз.