Погляди за окошко

Погляди за окошко
Погляди за окошко, там опять идёт снег.
Не желает зима расставаться.
Продолжает она на весну свой набег.
Ей не хочется с нами прощаться.
Заметает дороги, заметает дома.
Будто сходит природа потихоньку с ума.
 
Но напрасно старается, её время прошло.
Завтра солнышко выйдет, снова станет тепло.
Снег растает и высохнут лужи вокруг.
Будет ярко сиять в небе солнечный круг.
 
03.04.19.