Последний снег.

Последний снег.
На дорогах лежит, снег.
Этот снег шёл вчера, всю ночь.
Так зима завершает, бег.
И все гонят её, прочь.
 
А Мы ждём прихода, весны.
Задержалась она, чуть чуть.
Нам метели уже, не нужны.
Провожаем их, в дальний путь.
 
26.03.19.