Признание Ответ Эймонт Таше на «На своей территории»

Я буду справедлив с тобой и мил,
И если я в любви своей признаюсь,
Твой взгляд меня навеки покорил,
Поэтому иду и улыбаюсь…
 
Болит порой, чуть теплится душа,
Что ты порою где-то, не со мною.
Но ты сегодня, милая, пришла,
И вновь с тобою мы пред луною.