Сексуальная суета

Сексуальная суета
Каждый день –
к неподкупно-отдавшейся леди...
Целовалки,
застёжки-отстёжки,
и игры с огнём...
 
Суета раздражает –
от неё появляются дети.
Льёт усталость по нервам – в сердец водоём...
 
Напоследок – в бега.
И тогда –
никому не обидно,
что повымерзли души,
сожжённые страстным огнём.
 
Суета своё сделала –
ей, конечно, не стыдно.
В суете – мы бессильны.
Даже вдвоём.
*+*
вечер, сигарета, Лоджия