Ощущаемость прозрения

Ощущаемость прозрения
Зависло настроение.
Провал...
Как-будто я над пропастью вишу,
земное притяжение поправ –
не сплю,
не умер.
Но дышу.
 
Нет – ни секунд,
ни месяцев,
ни лет.
Не падаю,
и не летаю.
Движенья никакого нет.
Для оттолкновенья –
точки не хватает.
 
Нет напряжения.
Бессмысленный покой.
Нет ничего –
для слуха, и для зрения.
Не понимаю –
сам я кто такой.
 
И у меня возникло подозрение.
Что Мир какой-то есть.
Недалеко совсем, причём.
Что – временно, пока, я здесь.
Что не родился я ещё...
*+*
вечер, кофе, Лоджия