Небеспокойствие населения

Небеспокойствие населения
Каждый день – что-то странное.
Может даже – нелепое.
Но это всё мелковато –
бесконечна Вселенная...
 
Ну, взбесилось цунами,
погубив население.
Эти ужасы с нами –
незаметны Вселенной...
 
Ну, война, к нашим крышам –
разрушением, пленом...
Миллионы - погибших,
а незаметно Вселенной...
 
Есть конечно причинность
у Земных потрясений.
Но, ничего не случилось –
по масштабам Вселенной...
*+*
ночь, Лоджия