Эйфория! Эйфория!

Эйфория! Эйфория!
Смолкла зимняя стихия,
Хлещут вешние дожди...
Эйфория! Эйфория!
Счастье где-то впереди.
Вот она из чащи вешней
Шлёт улыбки синеве,
В голубых цветах столешни
Расстилает на траве
И, ожившая, ликует,
Став безоблачной, большой.
Я люблю тебя такую -
С безмятежною душой.