Кто скажет нам?

И времена диктуют свои правила.
И не меняются глаза, а только взгляд.
Кто скажет нам, что это было правильно,
Кто скажет нам, о чем ушедшие молчат?

И не дано понять нам в мире каждого.
И часто нужное так тяжело сказать.
Кто скажет нам, что мы не слышим важного,
Кто скажет нам, что заставляет нас молчать?

06. 05. 2015