ИЗ ТЕМНОТЫ

Когда мы ринемся растерянно живые -
в любви земной в Космическую брешь!
Шамиль Пею
В той темноте для нас ещё незримой
Созвездий, вороживших над судьбой,
Ещё горит огонь неумолимый,
И влавствует и плачет над тобой.
Ты - отречений многотысячный осколок,
Леьтишь во тьме, чтобы достичь Творца.
Нет указателей, и только редкий всполох
Твой обнадёживает путь - горят сердца.
И наконец Сияние МИРОВОГО СВЕТА,
Пронижет всё, что ты просил.
И вдруг на всё - ты обретёшь ответы,
Сиянием станешь для других светил.
24 марта 2019 г.
Опубликовано.