Душа тёмному принадлежит!

Душа тёмному принадлежит!

Аудиозапись

Душа
Владыке Тёмному
Принадлежит
Сердце в ногах
Любимого лежит!!!
Так пусть
Сила твоя
Беду предотвратил
Меня счастьем
Большим наградит!!!!