....Призываю!....

....Призываю!....

Аудиозапись

Тёмные Силы
Призываю!
Взаимную
Я привлекаю!!!
Душа любимого
Ей полнится
Образ мой
С нежностью
Помнится....!
Быть со мною
Всё чаще желается..
Душа всё время
Ко мне тянется!!!
Целовать...
И ласкать меня
Хочется
Всё естество его
В мои объятья
Просится!!!!!