КВА-КВА

Я К ВАМ
(Владимир Вэ)
 
Я к Вам, моя избранница, питаю
Любовь и массу всевозможных чувств.
Самозабвенно Вас увлечь пытаюсь.
Всё потому, что так на Вас хочу...
Жениться в ЗАГСе города Москва.
Я к Вам...
 
Мои мечты чисты и бескорыстны.
Я их вынашивал всю жизнь в своей глуши.
Ваш БМВ волшебно серебрист и
Вы в нём так безупречно хороши.
Наш с Вами рай – рублёвский Ваш вигвам.
Я к Вам...
 
КВА-КВА
 
Я Вам, нежданный мой, откроюсь честно:
Вы первый, кто признался мне в любви…
А руку и восторженное сердце
Не предлагал никто до Вас, увы!
Но как мне опротивела Москва…
Я к Вам!
 
Я – только к Вам, на волю, на природу!
Я так устала от московской суеты…
Шум города так чужд моей природе,
Лягушек хор – предмет моей мечты!
Прощай же, шумная Москва!
Я к Вам!
Ква-ква!