нет темноты
"Но я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится. Тех, кто имеет кодексы и руководствуется ими, чтят и уважают. "
Г.
мы встретимся там, где нет темноты,
где горы сошлись клинком серебристым.
встретимся с теми, кто верил в мечты,
на стыке обрывов, на склоне скалистом.
затянется песня под конские струны,
мечи заскучают без кровных врагов
и старшая речь, и древние руны
немым небесам расскажут любовь.
мы встретимся там, где нет темноты,
где каждое племя найдет свое солнце.
мы встретимся с теми, кто видел кнуты,
и сами кнутами врагу обернёмся.
жмите эфес, бейтесь со скверной,
праведным гневом сжигайте до тла -
вечный закат настигает неверных,
верных вовеки встречает заря.