Торопиться не хочу

Торопиться не хочу
Торопиться, не хочу, иду тихо.
Боль в душе давным-давно уже стихла.
Мелкий дождик моросит, зонт открыла.
О тебе, любимый мой, я забыла.
 
Я забыла рук тепло и улыбку.
Нет желанья, вспоминать про ошибку,
Что когда-то второпях совершила.
Я забыла о тебе. Всё! Забыла.