Каждый миг не повторим

Каждый миг не повторим, каждое мгновенье.
Бог дарует людям всем веру и терпенье.
Он для тела ткёт одежду, для души – надежду,
Он совсем не виноват, в том, что мы невежды.
Не желаем понимать, слушать не умеем,
А когда придёт беда, о былом жалеем.
И проходят так года, мчится жизнь к закату.
За ошибки и грехи близится расплата.