Ехал грека через реку,

Ехал грека через реку,
Видит грека - МВФ.
Нету жизни человеку,
Одна лажа, страх и блеф.
 
Всюду нудные реформы
И невиданный контроль.
Мир настолько перевернут!
Где же радость и любовь?
 
Нету жизни человеку
в его собственной стране.
Пожалейте люди греку.
Не останьтесь в стороне.