Пушкин на современный лад

Я помню чудную тусовку
Ко мне спиной стояла ты,
И кружевную окантовку,
Чуть выдавшую трусы.
 
В томлениях страсти безнадежной
Стоял ослом среди толпы,
Все представляя под одеждой
Твои пунктиры и черты.
 
Прошли года. Порыв мятежный
Растаял. Пусть не без труда,
Я позабыл про принадлежность,
Под чувством горького стыда!
 
Душе настало пробуждение,
В минуты вылились часы.
Когда, однажды в воскресенье
Узрел знакомые трусы.
 
И сердце бьется в упоении,
И для него воскресла вновь,
В твоем стремительном движении
Неумолимая любовь.