А мне люди молвят...

А мне люди молвят...
А мне молвят люди, мне поют скворцы,
Что сумасшедший я, от твоей любви.
Да, сумасшедший я, да, я сошёл с ума!
Так и безумна та, любовь ко мне твоя!
 
Ты сумасшедшая! Тобой безумен я!
Безумна ты ко мне и сумасшедший я!
 
А нам молвят люди, от зависти во след,
Где б не появились, любви такой мол нет.
А я им улыбаюсь, и тридцать два зуба
На них мои внимают, как психи из окна.
 
Ты сумасшедшая! Тобой безумен я!
Безумна ты ко мне и сумасшедший я!
 
А пусть гуторят люди, поют везде скворцы,
Но психотерапевты, бессильны тут врачи.
Сердечные палаты забиты по края!
Безумственной отрадой любовь моя сильна.
 
Ты сумасшедшая! Тобой безумен я!
Безумна ты ко мне и сумасшедший я!