​---Чудеса весны---

​---Чудеса весны---

Аудиозапись

Тёплых дней пришла услада,
Ярче солнце в поднебесье!
И от чувственного взгляда
В окружении мир чудеснее.
 
В коем птицы вдруг распелись.
Эх! С весельем слышен гам.
Машут крыльями, расселись...
Каково вот это вам?!
 
Хорошо - то как! Прекрасно!
Лик весны настал уже...
И детишки сворой классной
Очень радуют в душе.
 
Чудеса! Ей Богу... всюду:
В водоёмах лёд набух,
Я о нём условно буду,
Треск речной... И режет слух.
 
Забайкалье - край суровый -
Пред весной не устоял!
И становится, как новый,
Облик весь свой поменял.
 
Волшебством питает всё же,
С выражением добрых слов.
И становишься моложе,
И жива как есть Любовь!