​---Рыжая---

​---Рыжая---
Ей кричали вслед, что она рыжая
" Зажигалкой "называли сгоряча.
Добавляли - наглая, бесстыжая,
Что навек останешься- ничья!
 
Как же было тяжко всё в начале.
Господи! Молилась в тишине,
Чтобы только люди замолчали,
Простирая руки к вышине.
 
Огненный цветочек распустился,
В красоте её тонул любой.
Каждый любовался и дивился,
Только отвечала- не с тобой.
 
Помнится, как грязью поливали,
Не забыла вас - и не прощу.
В детстве же проходу не давали,
А теперь сама же не впущу.
 
С девушкоюйтакою счастье ясное
Для неё и солнце верный знак.
Станет она огненно прекрасная
Не для вас! Скорей всего - Вот так!