Песня Небесный почтальон Ренаты Пжемик

Piszę krótki list do Boga
Daj mi chłopa a nie wroga
Daj mi Boże to co możesz
Ja mu życie już ułożę
Ja go zamknę w przedpokoju
Będę kochać po kryjomu
Żeby się nie ruszał z domu
Kupię buty mu z betonu
Dałeś tak że nie daj Boże
Pewnie już nie mogłeś gorzej
W jakiej formie list mój doszedł
Skoro chłop był listonoszem
W Boga wierzę kochać umiem
A nic z tego nie rozumiem
 
 
Автором слов этой песни является молодая польская поэтесса Анна Саранецкая (Anna Saraniecka)
 
Напишу я вкратце Богу
Помоги найти дорогу
Всё что было, все отдала
Дай мне парня, не скандалы
С ним закроюсь в нашей спальной
Позабыв про мир печальный
Чтобы не ушел из дома
Куплю туфли из бетона
Сделал так, что не дай Боже
Так что самому не гоже
Кто письма был почтальоном
Верно он пришел с поклоном
Верю в Бога, Любовь знаю
Ничего не понимаю...