Геннадий Буравкин Хоть не закончен наш роман

Хоть не закончен наш роман,
но ты спроси любого, -
"Тут без тебя
и нет меня,
ни в примаках,
ни дома".
 
И лето в цвете,
иль зима,
морозы
или склизко,
но без тебя
и я - не я,
ни далеко,
ни близко.
 
Да, ты ведь знаешь все сама,
хотя не скажешь это,
что без меня
и ты не та,
 
вот поворот сюжета.
 
 
Примак- это тот, кто живет у родителей невесты
 
 
 
Генадзь Бураўкін
 
Хоць не закончаны раман...
 
Хоць не закончаны раман,
Ды мне фінал вядомы,-
Што без цябе
Мяне няма
Ніў прымаках,
Ні дома.
 
Ці ў свеце лета,
Ці зіма,
Ці маразы,
Ці спёка,-
А без цябе
Мяне няма
Ні блізка,
Ні далёка.
 
Ты добра ведаеш сама.
Хоць і не кажаш гэта:
І без мяне
Цябе няма…
 
Такі вось паварот сюжэта.