Где-то шото в жизни делось...

Где-то шото в жизни делось...
где-то спуталось чаго.
Есть еще в резерве смелость...
А здоровье: нет яго.
 
Надо бы в атаку пеше
или сразу на броне.
Задувает ветер в плешь мне,
власть дрейфует к седине.
 
Но под артобстрелом догмы,
под фиасковым ярмом
манят только окна дома,
где уютно и тепло...
 
© Valery Savenkov