Бегущая по волнам

Бегущая по волнам

Аудиозапись

Пусть путают норд-весты белый локон,
Она же верит свет любви с востока!
Пусть море жизни штормами опасно,
Душа ее тем страхам неподвластна,
И зарево над гладью необжитой
Благословляет утренней молитвой.
 
Как Нежный Ангел, Божие видение,
Для ищущих забвенья в ней спасение:
Посмотрит синеоко в глубь тумана
И в бухту счастья манит капитана.
Легчайшим бризом над волною,набегу
Прошепчет :тороплюсь к тебе, бегу.
 
фантазии на тему,2018г