Где ты бродишь моя половинка

Где ты бродишь моя половинка
Где ты бродишь моя половинка,
Желанный, любимый, родной,
В моем сердце застряла льдинка,
Согрей его теплой весной.
 
Хрустальной слезой обернется
Льдинка стылая в тот же час,
В наших душах любовь проснется,
Тихим счастьем укроет нас.
 
Я в глазах твоих прочитаю
О взаимности нежной мольбу,
Все желания враз угадаю,
Сотворив из них нашу судьбу.
 
Где ты бродишь моя половинка,
Всей душою тебя призову,
Не сгорает надежды лучинка,
Повстречаться с весной наяву.
 
29 марта,2019г