Смешно и грустно

Смешно и грустно
Смешно и грустно…Я всегда хотела
Из сложного, простое отобрать,
И тихой ночью громко прокричать
Сломав устои-ВСЁ, ОСТОЧЕРТЕЛО!!!
Но память сделала меня не смелой,
Осталось информацию принять-
Ломоть отрезан, прежними не стать,
Амур сломал о наши спины стрелы
Опять светает- Три, четыре, пять.