Я не нашла простой ответ

Я не нашла простой ответ
Всё то, что строил ты - расстроил Бог,
А я, основы грубо нарушая,
Коверкала в порыве страсти слог,
И смысл жизни, нас, судьбы лишая.
От ревности немой, у трёх дорог
Застыв, и в ожидании Мая,
Влюблённая и глупая, по краю…
Я шла вслепую, мысли… монолог…
Четвёртую дорогу выбирая.
 
Дилемма… Цель… в дугу согнув хребет,
Сомнения как черти соблазняют!...
Я знаю, кто ты! Я тебя не знаю!…
Искурено немало сигарет,
Я не нашла, увы, простой ответ,
Беспечны мысли, словно птичья стая,
Мои запреты нагло нарушая,
К тебе летят сквозь призму долгих лет.
Ты- не святой, я -тоже не святая.