ВСЁ ТИШЕ ЗВУКИ

ВСЁ ТИШЕ ЗВУКИ
Уж вечер занавесил в окнах шторы,
Всё тише звуки. Скоро на покой .
Бабуля вяжет коврики - узоры -
И тихо говорит - сама с собой.
***
Пора бы спать и внук уже в кроватке
На ужин - каша - сытый карапуз .
Улыбка . Значит всё в порядке -
Хорошо, что полненький бутуз.
***
Всё , для него и колыбельные напевы,
Голос бабушки, запомнил наизусть.
Сказание, от Снежной Королевы -
Кивнул уверенно. Её я не боюсь.
***
Уснёт малыш. И ... коврики сплетутся ,
Пушистый кот, свернётся калачом .
Малявке, сказки новые найдутся -
А сон, не виноват. Он, не причём.
****************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2019 г.