ПЛАЧУТ ИКОНЫ
Плачут иконы - то тризна по старому миру.
Время оплакивать павших духовно "детей".
Жизнь на Земле – хладнокровное стрельбище в тире,
Злою игрой стало несовершенство людей.
Правят сознанием догмы и стереотипы,
Сотнями лет отупляет истории ложь.
Мозгом давно управляют не люди, а чипы.
И для предиктора смерть людей – скотопадёж.
Нас превращают в рабов, начиная с пелёнок.
Будь толерантным, ударят – терпи не ропща…
Надо прощать, будь то нелюди или подонок.
Надо любить и диктатора, и палача.
Каждый правитель – от Бога – вещают скрижали.
Думать не надо, за вас всё решат - кому жить.
Только какому же Богу рабами мы стали?
Плачут иконы и хочется волком завыть.