Впечатления от весны...

Небо рисует затейливую весну,
Снова распустятся в сердце  живые цветы.
И миражами покажутся грозные скалы
Тем, кто кричит о весне до немой хрипоты.
 
В сердце моём созревает румяный апрель.
И сквозит вдохновенье теперь абсолютно во всём:
Зреют стихи и неспешно скользит акварель-
Грусть вдруг покажется мне только тающим сном.