Пишу тебе

"Ты просила написать? Будь по-твоему..."Андрей Белянин
 
Ты просил написать? Будь, по-твоему...
Хочешь знать без тебя: чего стою я?
Как встречаю весну здесь, туманную,
Вся от запаха свежести пьяная.
Свое сердце разбитое склеила.
Было больно, но стала я смелая.
И слезинки глоточками выпила,
И из омута жалости выплыла.
Быть собою взяла я за правило,
И не ангелом быть, и не дьяволом.
Без оглядки пойду в даль не кланяясь,
Пока жизнь не закроет там занавесь.
Ты просил написать? Написала, вот.
Без тебя теперь много своих забот.
Без тебя, но с весною и солнышком,
Буду пить жизнь-судьбу я до донышка...