Вина
Сомненья и страхи былого
Неверьем построены в ряд.
Пройдя рубежи неземного-
Шагнёт за мессией Пилат.
Окрасившись кровью заката,
Спешим в долгожданный рассвет.
Ответит за всё Прокуратор,
В ночИ затеряется "нет".
Уходим, в надежду не веря,
В холодные блики костров.
Откроется позже потеря
В разломе эпох и веков.
Во всем виноват Прокуратор!..
Земное торопится вспять.
Наступит проклятое завтра-
Закатным огнём полыхать.