Тает снег

Как стремительно тает снег,
Как весна эстафету хватает!
Год за годом всё тот же сюжет —
Мне тебя до сих пор не хватает.
 
Столько раз поменялась земля,
Покрывая себя по сезонам.
Где был белый снег, то была я.
Но, а ты — ярким летом окован.