О чём я думаю

О чём я думаю? О падающих звёздах.
С Набоковым сравнить о, не спеши!
Я думаю, насколько же глубоко
Паденье человеческой души.
 
Сгорают, гаснут, сталкиваясь в бездне
Проблем житейских, вечной суеты.
Пытаются мерцать в обличье внешнем,
Внутри же задыхаясь от борьбы.
 
Скитаются в своей же звёздной пыли
В гордыне, зависти, упрямстве, наготе..
Не спрашивай меня, так что же раздробилось
На глубине моей души..