Каждая любовь на земле

Каждая любовь на земле
Каждая любовь оставит на земле
Неповторимый яркий след,
Алыми вся маками горя во мгле,
Разбудит всполохом рассвет.
 
Нежными цветами в заливных лугах,
Цветёт и дарит аромат,
Сладким вкусом поцелуем на губах,
Подарит райских яблок сад.
 
Время на полях безумных Бытия,
Развеет ветром семена,
Всей любви земной воспоминания,
Храня в объятьях вечных сна.