Если нужен тебе я

Я всегда буду там,
Где тебе буду нужен,
Даже если простужен,
Даже если устал.
 
Ты меня не зови,
Сердцу зов и не нужен -
Откликаются души
В настоящей любви.
 
Ну, а если ты мне,
Скажешь, что я не нужен,
Этим мир мой разрушив,
Запрягу я коней...
 
2019