Боюсь ли умереть я? Нет!

Боюсь ли умереть я? Нет!
Стал этот мир мне мал и тесен...
Здесь никому не интересен
Бездомный, пожилой поэт...
 
Был молод и силён пока,
Я в воду лез, не зная броду,
Но проплывали быстро годы
Как в небе ясном облака.
 
И вот на смерть я обречён -
Лишь тучами затянет небо...
С последнею краюхой хлеба
Прощаюсь с солнечным лучом...
 
2019