Чувства

И чувствовать мне нельзя то,
Что другим можно с детства.
И что с трудом приобретал
Будет перекрыто, позабыто.
И, вроде, так-то даже
Не сильно в этом я нуждался.
Но ты садишься на мои мысли,
Как вороны на ветку,
Напомнить про ампутацию,
Теперь уже, лишнего
Вследствие атрофии
И по причине безразличия.
Но раз операцию проводил лично сам,
То я рад тому что все еще жив,
И тому что вместо кровопотери -
Поэзия.