Разменная монета

Разменная монета
Для тебя я была разменной монетой.
У любви говорят, не бывает границ.
Ты меня обменял на ложь и запреты.
Территория рухнула, и я падаю ниц.
Перемелют тебя жернова низкой страсти,
И тогда я тебе выставлю счёт.
Всё же запах свободы, слаще напасти.
Без разменной монеты, ты всего лишь - банкрот.
 
02/04/2019г ©